Непростой рецепт щей старославянских в мультиварке. Тест-драйв домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиИнгредиенты на шесть порцийГовядина с косточкой - 800 гКвашеная капуста - 0,4 кгРепа - 300 г (не использовала)Картофель - 5 шт.Луковица - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сухие белые грибы - 50 гКорень сельдерея - 100 гЧеснок - 2 зубчикаУкроп - 5 веточекПетрушка - 5 веточекЛавровый лист - 1 шт.Душистый перец горошком - по вкусуПерец - по вкусуСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеЭтим рецептом я заканчиваю тест - драйв своей мультиварки VITEK VT-4205 BK.Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Сушеные грибы замочить на 10 минут, промыть.Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см.Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу (если используете) очистить, нарезать небольшими кубиками.Чеснок очистить и подавить.Положить в кастрюлю мясо. Выбрать режим «Суп» на 120 минут.Через полчаса добавить все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистые перец.Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.Рецепт с сайта gastronom. ru. Пришлось немного изменить пропорции, т. к. моя мультиварка не вмещает указанного в рецепте количества воды, но и той, что я налила оказалось слишком много - во время кипения жидкость стала выплескиваться через клапан, пришлось отлить пару половничков, которые добавила уже позже. Но в целом щи получились вкусные, наваристые и ароматные.
Какой замечательный рецепт щей старославянских в мультиварке. тест-драйв - яркий, красочный и аппетитный!
Посмотрела на фото щей старославянских в мультиварке. тест-драйв, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!