Простой рецепт шоколадного рисового пудинга английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порции5 ст л горячего шоколада50 г коричневого сахара демерара от «Мистраль»500 мл молока1 пакетик ванильного сахара100 г риса «арборио» от «Мистраль»Для подачи:Взбитые сливки, дольки апельсинаПошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 160 градусов.Смешать все ингредиенты, заполнить получившейся массой формы для запекания.Накрыть фольгой и запекать 40 мин, затем фольгу снять и печь еще 20-30 мин.Остудить, по желанию украсить взбитыми сливками.Подавать с дольками апельсина.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Прекрасный десерт для будней - реально время затраченое на готовку - 5 минут!!!