Непростой рецепт салата с обжаренными рисовыми хлебцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийМасло канолы 3 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаКорень имбиря 1 штукаЦельнозерновые хлебцы 100 гКонсервированные ростки бамбука 300 гПекинская капуста по вкусуСоевый соус по вкусуТемный соевый соус 1 столовая ложкаПаста из черных бобов 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаШпинат 150 гБобовые роростки 1 стаканКунжутное масло 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеНагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте, непрерывно помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата. Добавьте рисовые хлебцы, побеги бамбука, капусту; обжаривайте до готовности капусты 4—5 минут. Влейте оба вида соевого соуса, пасту доубан чжань, сахар; тушите до легкого загустения 2—3 минуты. Добавьте шпинат, пророщенные бобы и кунжутное масло; обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности шпината около 2 минут.
Рецепт салата с обжаренными рисовыми хлебцами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо