Непростой рецепт шашлыков с соусом из хрена домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийбаранина – 600 глук красный – 3 шт.чеснок – 4 зубчикапомидор – 3 шт.масло оливковое – 4 ст. л.хрен – 2 ст. л.масло сливочное – 2 ст. л.уксус бальзамический – 1 ст. л.сметана густая – 6 ст. л.мята свежая – 2 веточкибекон – 6 полосоксосиски маленькие – 6 шт. ( или докторской колбасы)Пошаговое приготовлениеМясо вымыть, обсушить, удалить с него лишний жир. Нарезать на небольшие кусочки.Приготовить маринад. Чеснок очистить и раздавить. Мяту промыть и разобрать на листики. Смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, листики мяты, соль, и перец. Положить мясо в маринад, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.Лук очистить и нарезать крупными кусками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на половинки. Завернуть их в полоски бекона.Баранину вынуть из маринада. Аккуратно нанизать на шампуры вперемежку кусочки мяса, лука, помидоры в беконе и сосиски.Обжарить шашлыки на гриле или ангале, по 12–15 минут, поливая оставшимся маринадом.Смешать сметану, хрен, размягченное сливочное масло и белое вино. Хорошо взбить, добавить укроп, соль и перец. Подавать шашлыки вместе с соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Мы тоже недавно первый раз делали шашлыки с соусом из хрена. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем