Непростой рецепт летнего хлебного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 386 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 386 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииУксус из шампанского 3 столовые ложкиЛук - шалот 1 штукаКрупная соль по вкусуЗеленая стручковая фасоль 250 гПомидоры черри 500 гМолодые цукини 500 гАнглийские огурцы 1 штукаДижонская горчица 2 столовые ложкиЗернистая горчица 2 столовые ложкиИзмельченные листья базилика ¼ стаканаРубленая петрушка ¼ стаканаСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаЧиабатта 230 гПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте уксус и мелко нарезанный шалот. Оставьте на некоторое время, пока лук не станет мягким.В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль 2 минуты и быстро переложите в ледяную воду.В эту же воду выложите порезанные небольшими кусочками цукини и варите 3 минуты, затем переложите в ледяную воду.В большой миске смешайте порезанную кусочками фасоль, цукини, разрезанные пополам черри и порезанные небольшими кубиками огурцы.В миску с шалотом добавьте горчицу, зелень, 1 чайную ложку соли и перец. Затем добавьте 0,25 стакана оливкового масла и хорошо перемешайте. Залейте овощи, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.Разогрейте духовку до 180 градусов.Порежьте чиабатту небольшими кубиками и выложите на противень. Сбрызните оставшимся маслом и перемешайте. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут, перемешивая.Добавьте крутоны в салат, перемешайте и оставьте на 1 час, пока хлеб не размякнет.