морской черт в сальсе дагруми

Национальная кухня:
  1. Ooifwju

    Ooifwju Пасичник

    Очень простой рецепт морского черта в сальсе дагруми домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 287 килокалорий.


    морской черт в сальсе дагруми
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на пять порций

    • 750 г филе морского черта (не так часто встречается, можно заменить тилапией)
    • подсоленная мука для обваливания
    • 1 лимон и 1 апельсин (сок и цедра)
    • 150 мл сухого белого вина
    • 2 ст. л. рубленной петрушки

    Пошаговое приготовление

    1. нарезать филе рыбы крупными кусками
    2. обвалять в муке
    3. пожарить в масле до золотистого цвета
    4. в сковороду с высокими стенками налить вино, сок лимона и апельсина. добавить всю цедру. кипятить на сильном огне, чтобы алкоголь испарился.
    5. уменьшить огонь, положить рыбу.
    6. тушить 3-4 мин. до готовности
    7. посыпать петрушкой, солью, перцем, перемешать.
    8. полить рыбу образовавшимся соусом.
    9. подавать, украсив цедрой или дольками лимона и апельсина.


     
    romanovsky97 и Iueceommu нравится это.
  2. olesyai

    olesyai Ильина Олеся

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Aeaqpvehr нравится это.
  3. Mvoneos

    Mvoneos Нертик

    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.