Очень простой рецепт морского черта в сальсе дагруми домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на пять порций750 г филе морского черта (не так часто встречается, можно заменить тилапией)подсоленная мука для обваливания1 лимон и 1 апельсин (сок и цедра)150 мл сухого белого вина2 ст. л. рубленной петрушкиПошаговое приготовлениенарезать филе рыбы крупными кускамиобвалять в мукепожарить в масле до золотистого цветав сковороду с высокими стенками налить вино, сок лимона и апельсина. добавить всю цедру. кипятить на сильном огне, чтобы алкоголь испарился.уменьшить огонь, положить рыбу.тушить 3-4 мин. до готовностипосыпать петрушкой, солью, перцем, перемешать.полить рыбу образовавшимся соусом.подавать, украсив цедрой или дольками лимона и апельсина.