Несложный рецепт булочек к бульону домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порций300 г воды1 ст. л. сахара1 ч. л. соли1 пакетик (11 г ) сухих дрожжей500 г муки просеянной50 г масла сливочного мягкогоСпеции по желанию, например :Тмин, кориандр, анис, фенхель, паприка,Пряная зелень, рубленые орехи, мак,Кунжутное семяПошаговое приготовление• Приготовить дрожжевое тесто.• Воду тёплую, сахар, соль, дрожжи положите в миску, перемешайтеИ оставьте на 10 минут.Добавить муку, масло слив. Вымесить тесто. . Оставить до подъёма.Готовое тесто разделить на 12 частей, скатать в шарик, датьПостоять 10–15 минутРаскатать каждую часть в овальную лепёшку длиной 12–14 см,Шириной 5-7 см, всыпать по Вашему желанию специи,Собрать края каждой лепёшки к центру, перевернуть и скатать вКолбаску. Выложить на пекарскую бумагу, щедро присыпать их мукой.По бокам каждой колбаски сделать ножницами надрезы на расстоянии1 см один от другого, раздвинуть их руками так, чтоб получились лепестки.Закрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.Выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 С