Прекрасная идея для романтических зимних вечеров. Сытность мяса слегка нивелируется свежестью яблочка, а если в качестве гарнира подать не стандартную картошку, а более легкую квашеную капусту, восторгу не будет предела!)Очень простой рецепт свиных отбивных с яблоками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на две порциисвиные стейки - 2 шт.крупное сезонное яблоко - 1 шт.сыр тертыйоливковое масло для обжаркисоль, черный перецПошаговое приготовлениеГотовые стейки слегка отбиваем. Я для этой цели использую широкий нож - тесак для резки мяса. Эффект мне нравится больше, чем после кухонного молоточка. Да и рельеф получается красивей) Солим и быстро обжариваем на оливковом масле до первой румяной корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.Яблоки очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Выкладываем плотным слоем на отбивные, подсаливаем и щедро перчим. Отправляем стейки запекаться в хорошо разогретую духовку минут на 20. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и дводим до ума и красивой корочки. Поедаем с любым гарниром. Мы с мужем больше всего любим с квашеной капустой!