Булочки с сырокопченой колбасой и арахисом

Национальная кухня:
  1. Ykluuhr

    Ykluuhr Кожевникова Алена

    Если сладкая выпечка - это отличная возможность удивить своих гостей необычным десертом, то соленая является прекрасной закуской, сочетающейся, например, с сырами.

    Простой рецепт булочек с сырокопченой колбасой и арахисом средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 144 килокалорий.


    Булочки с сырокопченой колбасой и арахисом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Мука 160 г
    • Масло сливочное 100 г
    • Овсяные хлопья 30 г
    • Сырокопченая колбаса 70 г
    • Тертый сыр 70 г
    • Арахис 30 г
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Разрыхлитель 1/1, ч. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и вымесить руками тесто. По фактуре оно должно напоминать песочное.
    2. Затем вбить в тесто яйцо, добавить арахис, тертый сыр и нарезанную небольшими кубиками колбасу. Все тщательно перемешать.
    3. Выложить тесто небольшими шариками на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.


     
    n_olesya и Uoegouez нравится это.
  2. Eioupowu

    Eioupowu Нюта

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Юлия_Р и Mdorcfv нравится это.
  3. Галя_Я

    Галя_Я Якубенко Галя

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    irav нравится это.
  4. Gknolow

    Gknolow Щурова Танечка

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))