Если сладкая выпечка - это отличная возможность удивить своих гостей необычным десертом, то соленая является прекрасной закуской, сочетающейся, например, с сырами.Простой рецепт булочек с сырокопченой колбасой и арахисом средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийМука 160 гМасло сливочное 100 гОвсяные хлопья 30 гСырокопченая колбаса 70 гТертый сыр 70 гАрахис 30 гЯйцо куриное 1 шт.Разрыхлитель 1/1, ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать в миске муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и вымесить руками тесто. По фактуре оно должно напоминать песочное.Затем вбить в тесто яйцо, добавить арахис, тертый сыр и нарезанную небольшими кубиками колбасу. Все тщательно перемешать.Выложить тесто небольшими шариками на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.