Сложный рецепт щей старославянских в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на восемь порцийКвашеная капуста - 0,5 кгРепа - 300 гКартофель - 5 шт.Луковица - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сухие белые грибы - 50 гКорень сельдерея - 100 гСемяна тмина - 1 щепоткаСемена укропа - 1 щепоткаЧеснок - 3 зубчикаУкроп - 5 веточекПетрушка - 5 веточекЛавровый лист - 1 шт.Душистый перец горошком - по вкусуПерец - по вкусуСоль - по вкусуГовядина с косточкой - 1 кгПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см. Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и подавить.Сложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л холодной воды. Добавить сухие грибы, семена укропа и тмина, лавровый лист и душистые перец.Выбрать режим «Суп» на 90 минут. Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.
готовила щи старославянские в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о щах старославянских в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!