Простой рецепт яичницы со шпинатом / Ispanaklı yumurta турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одну порциюяйца - 2 шт.большой пучок шпинатапучок зеленого лукапомидоры - 2 шт.оливковое масло «Идеал» - 2 ст. л.черный перецсольПошаговое приготовлениеЛук и помидоры порезать мелко, а шпинат крупно.Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить в нее лук, через пару минут помидоры. а через 5 минут шпинат.Посолить и перемешать овощи.Когда шпинат уменьшится в размерах, разбить прямо на него 2-3 яйца.Когда яйца будут готовы, яичницу посолить и поперчить. Немедленно подавать.Такой простой рецепт весенне-летнего завтрака тоже имеет турецкие корни. Рецепт с сайта irina-taro. livejournal. com/
Спасибо за рецепт, готовила яичницу со шпинатом / ispanaklı yumurta на день рождения сестры Всем понравилось
Спасибо за рецепт, готовила яичницу со шпинатом / ispanaklı yumurta на день рождения сестры Всем понравилось
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яичницы со шпинатом / ispanaklı yumurta. Dsnovxsor, спасибо!!!