Простой рецепт омлета или Утро на Хуторе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетИнгредиенты на восемь порцийЯпонская ледяная 500 гр. (или рыба лапша)!Соль 1 ч. л. !Чёрный перец 1/1, ч. л. !Чеснок сухой 1/1, ч. л. !Масло растительное 2 ст. л. !Масло сливочное 2 ст. л. !Яйца куриные 4 шт. !Молоко 200 мл. !Сыр пармезан 50 гр. !Пошаговое приготовлениеБерём мелкую японскую ледяную рыбу размером с спичку, она - же рыба лапша!Промываем рыбу в друшлаге и даём стечь воде, пересыпаем солью, чёрным перцем, чесноком!Прогреваем сковороду с растительным маслом и сливочным маслом!Обжариваем рыбу на среднем огне до выпаривания жидкости!За - тем заливаем рыбу взбитыми с молоком яйцами и жарим как обыкновенный омлет!В конце жарки посыпаем натёртым сыром пармезан, слегка обжариваем и подаём на стол!Не плохо было - бы подать к омлету острый тайский соус, приятного вам аппетита ! ! !