Берите те дрожжи, которые нужно с мукой смешивать. На выходе около 30 пирожков.Простой рецепт быстрых пирожков на сухих дрожжах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 30 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на тридцать порцийМука 1 кгВода (теплая) 500 млСухие дрожжи 11 грРастительное масло 110 млСахар 3 стол. л.Соль 1.5 чайн. л.Пошаговое приготовлениеСначала можно приготовить начинку, хотя это зависит от того, что у вас за начинка.Сухие дрожжи добавить в просеянную муку. Растительное масло залить в теплую воду, добавить соль, сахар, размешать. Объединить обе смеси и размешать, замесить тесто. Лучше муку добавлять частями, потому что в зависимости от сорта ее уйдет или меньше, или больше. Тесто должно у вас получиться эластичным и не липким.Нужно его разделить на равные части по числу пирожков. Раскатать каждый, заполнить начинкой и сформировать пирожки. Начинка может быть любой, я уже писала - сладкой или несладкой.Сформированные пирожки выложить на противень, смазанный маслом, дать постоять минут 20, обмазать взбитым яйцом. Запекать в прогретой духовке 200 С минут 40.
готовила быстрые пирожки на сухих дрожжах много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить быстрые пирожки на сухих дрожжах, вкус необыкновенный! СПАСИБО!