Простой рецепт рулета с луком и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Новогодние закускиИнгредиенты на шесть порцийЯйца (для теста) — 4 штЯйца (для начинки) — 3 штМука пшеничная — 70 гРастительное масло — 2 ст. л.Майонез провансаль — 2-3 ст. л.Зеленый лук — 1 пучокСоль — щепот.Пошаговое приготовлениеЯйца взбить в миске в густую пену. Добавить муку, соль и масло. Хорошо взбить тесто. Противень застелить пергаментом и вылить тесто.Хорошо разровнять. Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С. Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце. В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Заправить майонезом и нанести начинку на корж. Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов. Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата.Рулет с луком и яйцом готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!