Непростой рецепт ванильно-маковых булочек с творогом и черникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 5 мин. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 2 ч 5 минКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Масленица, Новый год, Пасха, Рождество, Романтический ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на шесть порциймолоко - 1 стаканмука - 3 стаканамасло сливочное - 3 ст. л.ванильный сахар - 1 ч. л.сахар - 2 ст. л. в тесто, 5 ст. л. в начинкусоль - 1 ч. л.черника - 1,5 стаканатворог - 250 гяйцо - 1 шт.ванилин - 1,5 гжелток яичный - 1 шт. для смазываниямак - для посыпкиПошаговое приготовлениеТесто приготовить в хлебопечке - для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности - м олоко, мука, ванильный сахар, тростниковый сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Оставить в теплом месте на 25 минут.К творогу добавить ванилин, тростниковый сахар, яйцо. Перемешать.Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 1 см. Выложить на кружочки теста по 2 ч. л. свежемороженной черники.Сверху выложить по 2-3 ч. л. творожной начинки.Собрать тесто в шарик, аккуратно соединить все края.Выложить булочки с начинкой на смазанный маслом противень. Дать расстояться 25 минут в теплом месте.Смазать булочки взбитым яичным желтком. Посыпать маком.Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.
замечательный рецепт! В моей семье любят ванильно-маковые булочки с творогом и черникой Спасибо за прекрасную идею