Несложный рецепт суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на четыре порции4 средних запеченных свеклы3 луковицы - шалот1 корень пастернака1 зубчик чеснока400 мл простокваши4 ст. л. сливочного хренапо щепотке черного молотого перцасоль по вкусумасло виноградной косточки для жаркиорегано, горчичное масло и сухарики для подачиПошаговое приготовлениеПочистите свеклу и корень пастернака, натрите на средней терке.Шалот нашинкуйте, зубчик чеснока порубите, спассеруйте овощи на масле виноградной косточки.К овощам добавьте пастернак, влейте 200 мл питьевой воды и тушите овощи до мягкости. Посолите, приправьте черным перцем.Перелейте полученную массу в блендер, добавьте натертую свеклу, простоквашу и сливочный хрен, взбейте до однородности. Верните суп на плиту и прогрейте.Готовый суп - пюре разлейте по тарелкам и подавайте с гренками, орегано, полив горчичным маслом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном. uvebodpjb, спасибо!!!