Непростой рецепт говяжьих отбивных с рисом и соусом терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одиннадцать порцийговядина 500 грис 150 гдайкон (белая редька) небольшой 1 шт.лимон 1 шт.чеснок 1 зубчиксоус соевый 100 млмасло растительное 2 ст. ложкиимбирь тертый 1-2 ст. ложкисаке 1-2 ст. ложкисахар коричневый 0,5 ч. ложкизелень петрушки 0,5 пучкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину промыть, нарезать порционными кусками, отбить.Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.Лимон вымыть, нарезать дольками.Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.Смешать соевый соус с чесноком, имбирем, саке и сахаром, залить им мясо и поставить на 1 ч в холодильник.Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.Куски мяса жарить на сковороде в разогретом растительном масле по 2-3 мин, с каждой стороны, разложить по тарелкам, гарнировать рисом.Посыпать зеленью петрушки, украсить дайконом и дольками лимона.
Отличный вариант приготовления говяжьих отбивных с рисом и соусом терияки. Обязательно воспользуешься рецептом!
Мы тоже недавно первый раз делали говяжьи отбивные с рисом и соусом терияки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем