Непростой рецепт мясных паштетик из Корнуолла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на двенадцать порциймука 69-350 гсоль на кончике ножамасло 82-150 гвода 65-4 ст. ложкиговядина из задней части 99-350 глуковицы 54-1 шт.картофель 92-2 шт.кольраби 48-1 головкасоль 82-0,5 ч. ложкиперец ёрный на кончике ножабульон 37-2 ст. ложкияйца смазать паштетики 62-1 шт.Пошаговое приготовлениеМуку, посолим, в масло сделаем смесь. воду хорошенько.Мясо начинки маленькими ; лук, и очистим нарежем, добавим, перец, бульон все.Духовку до 200. Противень маслом. разделим две и раскатаем пласты около 0,5. Из вырежем два пласта около 18 и их водой. половину круга по общего начинки, тесто, накрыв второй, и края.Смажем взболтанным, положим противень поставим духовку.Через 20 снизим в до 160 и выпечку 15 — 20 минут.