Очень простой рецепт салата Японочка 2 домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порций1 баклажан1 морковь1 луковица100 г. китайской рисовой лапши (GLASNUDELN)Пошаговое приготовлениеМорковь почистить и натереть на китайской тёрке.Баклажан нарезать тонкой соломкой.Лук очистьть и нарезать полу кольцами.Лапшу положить в чашку, залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут, затем слить воду, дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.В сковороду налить немного подс. масла, обжарить морковь, лук и баклажан, всё хорошо потушить.Затем смешать с лапшой, пополить, поперчить, хорошо перемешать.