Маринованная селёдка

Национальная кухня:
  1. Простой рецепт маринованной селёдки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 55 килокалорий.


    Маринованная селёдка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 55 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сельдь — 1 шт
    • Лавровый лист — 1 шт
    • Перец душистый горошек — 3-5 шт
    • Гвоздика — 3-5 шт
    • Кипяченая вода — 300 мл
    • Соль — 2 ст. л.
    • Масло растительное — 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу очистить и выпотрошить. Удалить голову, хвост и хребет.
    2. Разделать полностью на 2 филе. В воду добавить специи, соль и масло. Выложить рыбу в миску залить маринадом.
    3. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с нарезанным полукольцами луком. Украсить зеленью и ягодами брусники.
    4. Подавать к столу сбрызнув растительным маслом. Счастливого Нового года!


     
  2. b_polli

    b_polli Борисович Полли

    И как у тебя все получается???
     
    zxeoi нравится это.
  3. Aorknqwu

    Aorknqwu Цыганок

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала маринованную селёдку первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    М_Божанова и zh_raya нравится это.
  4. Hgduezplx

    Hgduezplx Долли Даня

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик маринованной селёдки
     
    pasechnik87 нравится это.