Простой рецепт персиковых галет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 468 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 468 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 225 гСливочное масло 115 гЛимонная цедра 1 штукаЛикер «Амаретто» 2 столовые ложкиВода 2 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиСоль на кончике ножаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов.Растереть масло, муку и соль руками до образования крошки.Добавить лимонную цедру, соль и сахар.По одной столовой ложке за раз добавить амаретто и воду. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Как только тесто охладится, разделить его на 4 круглые части и раскатать каждый круг толщиной 0,5 см.Нарезать персик пополам и маленьким ножом сделайте надрезы, чтобы получился веер. Выложить половинку персика в центр круга и защипать края. Выложить галеты с персиками на выстланный пергаментом противень, сверху на каждый персик положить кусочек масла и присыпать сахаром, по вкусу.Запекать в течение 20–25 минут или до золотисто - коричневого цвета.