Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем перекладываются на корж. Обычно я замораживаю чизкейк на ночь, но если у вас хорошо морозит холодильник, вполне хватит 3-4 часа. Удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт чизкейка без выпечки с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧизкейкИнгредиенты на пять порцийПеченье — 1,5 Стакана (раскрошенное)Сахар коричневый — 1/1, СтаканаМасло сливочное — 70 ГраммСливки — 2 СтаканаСливочный сыр — 450 ГраммСахар — 1/1, СтаканаВишневой варенье — 1 Стакан (без косточек)Пошаговое приготовлениеФорму для чизкейка плотно утрамбовываем раскрошенным печеньем и ставим в холодильник.Сливочный сыр взбейте с лимонным соком. Добавьте к нему сливки и сахар, взбивайте до однородной массы.В форму с печеньем вливаем сделанную воздушную массу, сверху накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Лучше всего поставить на ночь - для хорошего застывания.На застывший чизкейк выкладываем вишни из варенья.Готово! Приятного аппетита!