Непростой рецепт риса басмати с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 563 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 563 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииЛук - шалот 1 головкаЛистья петрушки 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиЧабрец 2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРис басмати 2 стаканаОвощи 400 гЗелень 50 гКрасный лук 1 столовая ложкаЖелтый лук 1 столовая ложкаЗеленый лук 1 столовая ложкаОбжаренные кедровые орехи 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить рис басмати с овощами, смешайте в блендере шалот, петрушку, уксус и чабрец, затем посолите и поперчите. Медленно налейте в работающий блендер масло, и ждите, пока ингредиенты не размешаются до однородной массы.Порежьте овощи на маленькие кусочки (редис, помидоры, горох, кабачки и т. д. )Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните тремя столовыми ложками получившегося соуса, затем тщательно перемешайте.Сбрызните оставшимся соусом. Подавайте к столу.