Когда хочется похрустеть чем-то вкусным и сладкимЯ очень люблю чего-нибудь пожевать вкусненького, поэтому частенько готовлю себе лесные орехи в сахаре.На самом деле для приготовления орехов в сахаре можно использовать не только лесные орехи, но и любые другие: миндаль, арахис или грецкий орех.Но почему-то самыми вкусными всегда получаются именно лесные орехи.ецепт приготовления лесных орехов в сахаре я вам сейчас и расскажу.Очень простой рецепт лесных орехов в сахаре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 363 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 363 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на две порцииФундук 100 грСахар 40 грМасло ореховое (миндальное) 1 стол. л.Вода 100 млПошаговое приготовлениеИнгредиентыСначала орехи необходимо прокалить в духовкепри температуре около 180 градусов около трех минут.С горячих орешков снимаем кожицу.Берем подходящую емкость, засыпаем туда сахар, заливаем водой и доводим до кипения.Общее время кипения – 7 минут, после чего смесь снимают с плиты и добавляют в нее орехи.Максимально быстро и тщательно перемешиваем орехи в сахарной смеси.Емкость снова ставим на огонь среднего размера и мешаем, пока сахар не превратится в карамель.Смазав миндальным маслом противень, высыпьте на поверхность орехи, отделите каждый друг от друга и оставьте для остывания.Лесные орехи в сахаре я могу кушать в любых количествах.
Именно лесные орехи в сахаре часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лесных орехов в сахаре... Но потом, попробовал - весьма вкусно!