Простой рецепт луковых оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порции3 крупные луковицы2 яйца3 ст. л. сметаны3 ст. л. муки150-200 гр. отжатого творогасоль и перец по вкусу1 щепотку сахарасоус:сметана+1 ч. л. хрена+немного майонезаПошаговое приготовлениеМелко нарезать лук(можно с помощью кухонного кобайна), залить кипятком на 3 мин., затем воду слить и лук немного отжать. В нарезанный лук добавить яйца, творог, сметану, муку, хорошо вымешать, добавить соль, сахар, перец и снова вымешать. Тесто получается как очень густая сметана.Разогреть тяжелую сковороду, налить растительное масло и прогреть его в течение 2 мин. Полученное тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду и жарить, как обычные оладьи, на пламени средней высоты. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.К ингредиентам рецепта, найденного в журнале Дело вкуса, я добавила творог(просто был в холодильнике, а выбросить жаль!). Оладики получились очень вкусными, съели их мгновенно, все остальное, что было подано к завтраку, вернулось нетронутым в холодильник. Надеюсь, что и вам понравится. Приятного аппетита!