Несложный рецепт курицы в меду с зеленой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 493 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 493 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЗеленая стручковая фасоль 400 гКуриное филе 4 штукиМед 3 столовые ложкиМиндаль 100 гКорица 1,5 чайные ложкиУксус 4 столовые ложкиКуриный бульонный кубик ½ штукиКартофельный крахмал 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеНаполните кастрюлю водой и отварите фасоль.В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут.Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус.Влейте бульон, положите миндаль.Накройте крышкой и доведите до готовности курицу.Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и сразу же подавайте.Можно отварить фасоль в бульоне.