Несложный рецепт макарон с грибами и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на восемь порцийПаста или фигурные - 600 гсушеные () - 15 гшампиньоны ( ломтиками) - 600Креветки свежие () - 900 г - 2 1/1, стаканаоливковое - 1/1,Розмарин (рубленый) - 2. л.(измельченный пресс) - 5Белое вино - 1/1,Сливки жирные - 1 1/1,Петрушка (рубленая) - 1/1,Пошаговое приготовлениеКак макароны грибами креветками:миску размера грибы залить. Вымачивать мягкого, минут 35-40. и грибы, грибной. Крупные порезать, а оставить.В сковороде сильном разогреть 1/1, оливкового. Выложить разогретую креветки, солью, и 1 ложкой. Готовить, помешивая, 3 минут. морепродукты миску.ту сковороду 1/1, стакана масла, уменьшить средне - , выложить грибы, и 1 столовой розмарина. и. Готовить, помешивая, коричневого, минут 8, затем вином, около 1. Ввести сковороду и 1 грибного, готовить, загустения, минут 10.временем отварить слегка воде готовности ( не развариться), инструкции упаковке. изделия, а переложить кастрюлю.кастрюлю макаронами соус сковороды, . Поставить на - сильный, помешивая, 2, чтобы подружились соусом все прогрелись.с и посолить, и желании еще бульона.