Простой рецепт печени под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийПеченьЛукПомидорПерец сладкийкартофельМайонезсырПошаговое приготовлениеуложить слоями ( в поряде также как и ингридиенты написаны)В духовку на 1 час и 15 минут.печень 700 грам порезать мелко. Лук полукольцами порезать. Мелким кубиком перец и помидор порезать. Сырой картофель порезать кружочками. Сверху залить майонезом и натереть сыр.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить печень под шубой