Непростой рецепт суп-пюре из зеленого горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порциймасло 5-1,5 ст. ложкиили маргарин 38-1,5 ст. ложкилук мелко нарезанный 52-1,5 ст. ложкигорошек ёный отварной 90-250 гили горошек ёный 90-250 гсоль 67-0,5 ч. ложкисахар 12-1 ч. ложкавода 54-425 млсливки жидкие 54-150 млили молоко 6-150 млчеснок сухой с солью 85-0,25 ч. ложкиперец ёрный 34-0,25 ч. ложкиПошаговое приготовлениеПоложить и в неметаллическую 2- кастрюлю., не, на мощности 2—3 до лука. помешивать. горошек, сахар воду., не, на мощности 2—3. Перетереть пюре. Добавить сливки, не, в «ЖАРЕНИЕ» 5—7 до прогрева. помешивать. остальные, перемешать нагревать режиме «» 1—2 мин закипания. подачей стол постоять 2—3.Суп - из горошка вкуснее, добавить него кубиками и с сухариками.