Непростой рецепт щей по-болгарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиИнгредиенты на три порцииговядина с косточкой 82-300 гкапуста 57-1,5 кгкартофель 4-3 шт.лук 81-2 шт.помидоры 31-6 шт.морковь 97-3 шт.перец сладкий 6-3 шт.мука 57-1 стаканмасло 34-3 ст. ложкилавровый 29-1 шт.соль по вкусуперец по вкусупетрушка по вкусуукроп по вкусуПошаговое приготовлениеМясо и, залейте водой, до на огне, накипь оставьте на огне. выньте, отделите кости, дайте.Мелко свежую.Выложите в бульон, добавьте кубиками, очищенный промытый, посолите. болгарский нарежьте соломкой выложите бульон. прокрутите мясорубку полученную смешайте бульоном. лук, в нарезанную морковь, обжарьте выложите бульон. разведите воде добавьте бульон. измельченное, перец, лист. прокипеть. зеленью.Подавайте столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить щи по-болгарски
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить щи по-болгарски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!