Нежное,легкое овощное суфле понравится юным гурманам,его можно приготовить на завтрак, полдник или ужин.Простой рецепт суфле из пекинской капусты и моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 268 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтрак, На ужин, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийКапуста пекинская (белая, жесткая часть небольшого вилка)Морковь (небольшая) — 1 штЛук репчатый (маленькая луковица)Сметана — 1 ст. л.Крупа манная — 3 ч. л.Яйцо куриное — 1 штСода (маленькая щепотка)Соль (по вкусу)Масло сливочное (для смазывания форм)Пошаговое приготовлениеПекинскую капусту и лук потереть на средней терке. Морковь на мелкой терке. Смешать овощи, слегка отжать жидкость. Добавить яичный желток, манку. Соду погасить в сметане. Добавить соль, перемешать оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла.Яичный белок взбить миксером до устойчивой пены.Добавить взбитый белок к овощной массеаккуратно перемешать.Маленькие керамические формы ( размером с чайную чашку) смазать сливочным маслом. Выложить овощную массу.Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке около 30 минут.Приятного аппетита!