Суфле из пекинской капусты и моркови

Национальная кухня:
  1. Wxeoeoq

    Wxeoeoq Инга

     Нежное,легкое  овощное суфле понравится юным гурманам,его можно приготовить на завтрак, полдник или ужин.

    Простой рецепт суфле из пекинской капусты и моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 268 килокалорий.


    Суфле из пекинской капусты и моркови
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На завтрак, На ужин, Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощей
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на девять порций

    • Капуста пекинская (белая, жесткая часть небольшого вилка)
    • Морковь (небольшая) — 1 шт
    • Лук репчатый (маленькая луковица)
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Крупа манная — 3 ч. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сода (маленькая щепотка)
    • Соль (по вкусу)
    • Масло сливочное (для смазывания форм)

    Пошаговое приготовление

    1. Пекинскую капусту и лук потереть на средней терке. Морковь на мелкой терке. Смешать овощи, слегка отжать жидкость. Добавить яичный желток, манку. Соду погасить в сметане. Добавить соль, перемешать оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла.
    2. Яичный белок взбить миксером до устойчивой пены.
    3. Добавить взбитый белок к овощной массе
    4. аккуратно перемешать.
    5. Маленькие керамические формы ( размером с чайную чашку) смазать сливочным маслом. Выложить овощную массу.
    6. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке около 30 минут.
    7. Приятного аппетита!


     
    КристюшаД нравится это.
  2. labanovskaya83

    labanovskaya83 Лабановская Галка

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Jbnimnae, Т_Туякова и Р_Мужичок нравится это.
  3. Мельничук Т

    Мельничук Т Мельничук Таша

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Uhievwe, Ufvnpedk и Ращепкина Л нравится это.
  4. ahqeke

    ahqeke Member

    Отличный рецепт:)
    Обожаю суфле из пекинской капусты и моркови
     
    uqeqaoza, Vekabtve и И_Липатникова нравится это.
  5. Oihxopq

    Oihxopq Фрай

    Wxeoeoq, отличный рецепт суфле из пекинской капусты и моркови, все ингредиенты любимые.
     
    К_Старицына нравится это.
  6. Ajzouorv

    Ajzouorv Карабовская

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    iduou, Cqguekd, sh_mina и 2 другим нравится это.
  7. ДаняЗ

    ДаняЗ Зенько

    Я с дочкой делаем суфле из пекинской капусты и моркови. Довольно вкусно выходит :)
     
    Л_Пузынина нравится это.
  8. Jhyiuowee

    Jhyiuowee Алена В

    спасибо за рецепт
    очень люблю суфле из пекинской капусты и моркови
     
  9. zhikina80

    zhikina80 Жикина

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Oikopoeqo, krasko80 и ziskovich89 нравится это.
  10. Leaooon

    Leaooon Агибалова

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    yqaozo нравится это.
  11. К_Мягков

    К_Мягков Кира

    спасибо за отличный рецепт!
     
  12. Ж_Лаури

    Ж_Лаури Лаури

    Очень довольна суфле из пекинской капусты и моркови! Благодарю за рецепт.
     
  13. katyar

    katyar Роднина Катя

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала суфле из пекинской капусты и моркови первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  14. Эткокова В

    Эткокова В Эткокова Вера

    Обязательно приготовлю!
    Wxeoeoq, спасибо!