Сложный рецепт котлет из рыбы и картофеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на четыре порцииФиле (вареное) - 450Картофельное (свежеприготовленное) - 450Масло (растопленное) - 25Цельнозерновая - 2 ч. .Петрушка (рубленая) - 1. л.свежий () - 1 ст. .Цедра 1/1,Сок 1/1,Мука - 1. л.(слегка ) - 1 шт.хлебные - 150 г (1 )Масло - 60 г - поЧерный перец - вкусудляЛимонные дляПошаговое приготовлениеКак котлеты рыбы картофеля:филе разломать на кусочки, по кости шкурку.рыбу миску картофельным, налить масло добавить, хорошо. Добавить и, также укроп петрушку, цедру сок, раз перемешать.массу 8 порций, шарики, затем, чтобы котлеты. каждую обвалять муке, в и конце хлебных.В сковороде подсолнечное, выложить из и и до цвета каждой.Готовые выложить бумажное, дать стечь, а переложить котлеты сервировочные. Подавать из и с и дольками.