Пряный и ароматный чай с молоком и специями согреет вас прохладным вечером.Очень простой рецепт чая с кардамоном индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийЧай черный рассыпной 2 ст. л.Молоко 250 млКорень имбиря 15 гСахар 2 ст. л.Кардамон 5 стручковПошаговое приготовлениеКорень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. У вас должно получиться около 1/1, чайной ложки.Молоко вылить в небольшую кастрюлю, добавить 250 мл воды и довести до кипения.Добавить чай, имбирь и сахар, варить на медленном огне 3 минуты.Затем добавить кардамон и варить еще 2 минуты. Далее чай процедить.