Котлеты для гамбургеров в домашних условиях получаются и вкуснее и питательнее магазинных и ресторанных. Поэтому я подготовила пошаговый рецепт котлет для гамбургеров. Готовим вместе. Сделать гамбургеры дома очень просто. Но часто встаёт вопрос, какие котлеты для этого использовать. Я расскажу вам рецепт котлет для гамбургеров из говяжьего фарша, хотя, уверена, подойдёт и куриный и свиной. Просто я больше люблю говядину и готовлю в основном из неё. Рецептов гамбургеров очень много. И теперь вы можете легко сделать это знаменитое и любимое многими блюдо со своими домашними котлетками, приготовленными по этому рецепту. Приятного аппетита!Количество порций: 1-2Очень простой рецепт котлет для гамбургеров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на четыре порцииГовяжий фарш — 300-500 ГраммЧёрный молотый перец — 2-3 ЩепотокСоль — 0,5-1 Чайных ложкиРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Пошаговое приготовлениеГовяжий фарш смешайте с перцем и солью.Слепите котлеты.Котлеты для гамбургеров жарятся на растительном масле с обеих сторон до корочки, до полной готовности. Готовые котлеты выложите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Так лишний жир впитается в салфетку.Ваши котлеты для гамбургеров готовы.
готовила котлеты для гамбургеров много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта