Непростой рецепт борща боярского в горшочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийГовядина - 200 гСвинина - 200 гКурица - 200 гСвекла - 2 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Сало - 50 гЧеснок - 3-4 зубчикаТомат - паста - 1,5 ст. ложкиУксус - 2 ст. ложкиМука - 1 ч. ложкаСольПерецЛавровый листМясо с костью на бульонПошаговое приготовлениеГотовим продукты.Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью. А в это время нарезаем свеклу соломкой.И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат - пасту и еще чуть потушим.Нарезаем мясо соломкой. Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном. Ставим борщ в горшочке в духовку и доводим до готовности.Борщ в горшочке готов! Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила борщ боярский в горшочках с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.