Простой рецепт капусты с ветчиной под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийБелокочанная капуста 1 кгСливочное масло 25 гЙоркская ветчина 150 гПодсолнечное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко 500 млСыр грюйер 80 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазделите капустные листья, стараясь не порвать их. Удалите черенки. Доведите соленую воду в большой кастрюле до кипения, уложите туда капустные листья, утопив их ложкой, снова доведите до кипения, закройте крышкой и варите 30 минут. Потом аккуратно извлеките листья, обсушите их на бумажных полотенцах.Мелко покрошите ветчину, разделите ее по листьям и заверните их, как рулеты. Уложите в форму для духовки в один слой.Растопите сливочное масло с растительным в ковшике, вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты, потом медленно вливайте молоко, и готовьте, постоянно помешивая, еще 10 минут.Посолите и вылейте соус на капустные рулеты. Посыпьте тертым сыром и пеките 10-15 минут при температуре 200 градусов — пока сыр не растает и не станет золотистым. Подавайте сразу в этой же посуде.Соус можно приготовить с мясным бульоном, заменив им половину молока.
@Aubxezdeo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить капусту с ветчиной под соусом бешамель по этому простому рецептику.
Очень аппетитно! Забрала рецептик капусты с ветчиной под соусом бешамель в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о капусте с ветчиной под соусом бешамель зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!