Если хотите удивить своих дегустаторов, приготовьте куриные отбивные по-итальянски. Отличное сочетание специй и нежного мяса вызовет бурные похвалы. Только готовьте много, добавку точно попросят! Приготовить панировочные сухари нужно в смеси с пармезаном, а в муку добавить соль и перец. Обжаривать сырые грудки нужно на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Ну а запекать в духовке нужно до тех пор, пока соус не станет густым и игристым. Куриные отбивные по-итальянски всегда пользуются теплым приемом внутрь. Они вкусные, уж вы мне поверьте! Подавайте куриные отбивные по-итальянски с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт куриных отбивных по-итальянсков итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на четыре порцииГрудки куриные — 800 ГраммЯйцо — 2 ШтукиТоматный соус — 2-3 ЧашекМасло оливковое — 2 Ст. ложкиМоцарелла — 100 Грамм (по вкусу)Пармезан — 1 \2 Чашек (по вкусу)Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложекМука — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПриготовьте муку, взбитые яйца с солью, панировочные сухари.Отбитую куриную грудку обваляйте в муке, опустите в яйца и затем в панировочные сухари.Обжарьте грудки в горячем масле.Курицу переложите в форму для запекания, налейте томатный соус. Сверху выложите кусочки моцареллы, запекайте при 180 градусах тридцать минут.Приятного аппетита!