Несложный рецепт хлебного бананово-ягодного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийСухая булка в крошке — 100 гМолоко — 150-200 млЯйца — 2 шт.Ванильный сахар — 0,5 ч. л.Рис красный «Мистраль» — 50 гСливочное масло — 1 ст. +для смазывания формочек — 1 ст. л.Сахар коричневый «Мистраль» — 1 ст. л. +для верха — 3 ч. л.Банан — 1 шт.Ягоды годжи — горстьБрусника — горстьПошаговое приготовлениеВариантов пудингов много и каждый раз можно придумывать новый вкус.Заранее отварить рис от «Мистраль».Сухую булку покрошить, можно с корками. У меня высохшие горбушки батонов.Взбить яйца с молоком и ванилью.Залить крошку молочной смесью и перемешать несколько раз, дать пропитаться полностью.Растопить ложку сливочного масла и потомить в нём кружочки банана с коричневым сахаром от «Мистраль».Размять банан вилкой и вылить всё со сковороды в намокший хлеб.Высыпать рис от «Мистраль». Добавить ягоды.Формочки смазать мягким сливочным маслом.Заполнить пудингом. Верх посыпать сахаром от «Мистраль».В большую форму налить воды, поставить мини формочки и запекать около 30 минут при 170-180.Можно подавать прямо в формочках или перевернуть на блюдце. Вкусно на завтрак или полдник.