См. пошаговое описаниеПростой рецепт брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом голландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Голландская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСоцветия брокколи — 500 гр.Овощной бульон — 1 литрОливковое масло — 1 ст. ложкаМягкий травяной сыр типа филадельфии — 150 гр.Лук средний — 1 штукаСоль и черный перец — по вкусуКопченый лосось для украшения — 50 гр.Копченая или сыровяленая ветчина — 50 гр.Зелень для украшения — 50 гр.Пошаговое приготовлениеДля приготовления супа нам потребуется сотейник, сковорода и блендер. Очищаем и мелко рубим лук, капусту брокколи моем и разделяем на соцветия.Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать в масле до прозрачности. Одновременно в сотейник залить овощной бульон и довести его до кипения.К луку добавить соцветия капусты и пассировать несколько минут вместе с лукомв кипящий бульон добавить соцветия и лукЧудесный, быстрый, легкий суп-пюре, который поможет вам пережить затяжные праздники. Порадуйте свою семью традиционным голландским рождественским горячим и полезным супом-пюре из брокколи
@Pazhieno, спасибо за рецепт брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом! Обязательно приготовлю