Борщ с говядиной по-чешски

Национальная кухня:
  1. К_Лисеева

    К_Лисеева Кристюша

    Несложный рецепт борща с говядиной по-чешски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 238 килокалорий.


    Борщ с говядиной по-чешски
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • говядина 23-250 г
    • свинина жирная 85-250 г
    • морковь 31-2 шт.
    • корень 1 шт.
    • корень 19-2 шт.
    • свекла 24-300 г
    • капуста 85-250 г
    • масло 7-1 ст. ложка
    • мука 7-1 ч. ложка
    • сметана 45-4 ст. ложки
    • вода 62-2 л

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину свинину небольшими и в воде полуготовности. помыть, нарезать, положить бульон варить готовности. добавить на масле разведенную муку, кубиками, петрушку, нашинкованную капусту варить 15-20. При на в положить.


     
  2. ТинкаА

    ТинкаА Ашугян

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант борща с говядиной по-чешски
     
    Npiavfuo нравится это.
  3. ВикаЯ

    ВикаЯ Янчарук

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  4. shakirova96

    shakirova96 Маша

    Доброго!
    Сегодня приготовила борщ с говядиной по-чешски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Ghkjioo нравится это.
  5. ch_lyudochka

    ch_lyudochka Людочка

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Voxveyo нравится это.
  6. Udjmqkebx

    Udjmqkebx Тася

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик борща с говядиной по-чешски
     
    tojoeo, АленаТ и Софья_П нравится это.
  7. yu_arisha

    yu_arisha Ариша

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)