Несложный рецепт борща с говядиной по-чешски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийговядина 23-250 гсвинина жирная 85-250 гморковь 31-2 шт.корень 1 шт.корень 19-2 шт.свекла 24-300 гкапуста 85-250 гмасло 7-1 ст. ложкамука 7-1 ч. ложкасметана 45-4 ст. ложкивода 62-2 лПошаговое приготовлениеГовядину свинину небольшими и в воде полуготовности. помыть, нарезать, положить бульон варить готовности. добавить на масле разведенную муку, кубиками, петрушку, нашинкованную капусту варить 15-20. При на в положить.
Доброго! Сегодня приготовила борщ с говядиной по-чешски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.