Простой рецепт свежей сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийпомидор 3 шт.перец болгарский 2 шт.лук белый или красный 1 шт.оливковое маслочеснок 4-5 зубковсоль, перецперец чили 1 шт.зелень петрушки или кинзы(у меня укроп)сок половины лаймаПошаговое приготовлениеПомидоры, лук и перцы порезать мелкими кубиками.Чеснок пропустить через и добавить к резанным овощам.Зелень измельчить и добавить туда же.Сверху выдавить сок лайма.Посолить, поперчить и заправить маслом.