Слоеные пирожки с мясом

Национальная кухня:
  1. А_Флорес

    А_Флорес Флорес

    Простой рецепт слоеных пирожков с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 157 килокалорий.


    Слоеные пирожки с мясом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на девять порций

    • слоеное тесто – 500 г
    • 4 горошины перца
    • вода – 1 ст. л.
    • петрушка – 3 веточки
    • фарш говяжий – 500 г
    • соль
    • желток яичный
    • лук репчатый
    • масло растительное – 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.
    2. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Вырезать из него 40 небольших кружков.
    3. Чтобы тесто не пересыхало, это надо делать в 2 приема.
    4. На половину из них положить по неполной столовой ложке начинки. Смазать края желтком, взбитым с водой. Накрыть оставшимися кружками и прижать края.
    5. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить пирожки, вилкой сделать по краям насечки. Выпекать 30 мин.


     
    Хакимова Г нравится это.
  2. Анька_С

    Анька_С Серёгина Анька

    Очень понравился состав слоеных пирожков с мясом, все отлично должно сочетаться!
     
  3. Uevmeyeti

    Uevmeyeti Мартынова Даша

    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб