Простой рецепт слоеных пирожков с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на девять порцийслоеное тесто – 500 г4 горошины перцавода – 1 ст. л.петрушка – 3 веточкифарш говяжий – 500 гсольжелток яичныйлук репчатыймасло растительное – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Вырезать из него 40 небольших кружков.Чтобы тесто не пересыхало, это надо делать в 2 приема.На половину из них положить по неполной столовой ложке начинки. Смазать края желтком, взбитым с водой. Накрыть оставшимися кружками и прижать края.Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить пирожки, вилкой сделать по краям насечки. Выпекать 30 мин.