Простой рецепт селедки под шубой в батоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойИнгредиенты на восемь порцийФиле сельди (очищенное и нарезанное кусочками) - 50-70 гСвекла отварная тертая - 1 шт.Огурец соленый - 1 шт.Яйца отварные - 2 шт.Масло сливочное размягченное - 150 гСырок плавленый - 1 шт.Батон (багет) - 1 шт.ЧеснокМайонезПошаговое приготовлениеКак приготовить селедку под шубой в батоне: В батоне сбоку сделать глубокий надрез по всей длине.Ложкой удалить хлебную мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.Сырок натереть на терке.Яйца очистить и натереть на терке. Добавить к сырку.Добавить масло.Растереть в однородную массу.Огурец разрезать продольно на части.К свекле добавить немного чеснока и майонеза. Выложить свеклу ровным слоем по всей внутренней поверхности батона. Затем ровным слоем разложить яичную массу.Кусочки селедки выложить в линию на одну из половинок батона.Рядом, также в линию, выложить огурец.Батон закрыть и придавить.Край смазать маслом.Батон завернуть в пищевую пленку. При заворачивании прижимать половинки батона одну к другой. Положить селедку под шубой в батоне в холодильник на пару часов. Затем снять пленку. Батон нарезать на кусочки толщиной 1 см.Селедка под шубой в батоне готова. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила селедку под шубой в батоне. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@dariyaa, умничка! Какой аппетитный рецептик селедки под шубой в батоне сварганила. Попробуем с большим удовольствием!