Простой рецепт французского багета с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 346 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 346 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 50 гИнжирный джем 2 столовые ложкиФранцузский багет 1 штукаВетчина серрано 170 гСыр манчего 110 гОливковое масло по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.