Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом

Национальная кухня:
  1. Ujaohea

    Ujaohea Сивко Элла

    Простой рецепт французского багета с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 346 килокалорий.


    Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 346 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сливочное масло 50 г
    • Инжирный джем 2 столовые ложки
    • Французский багет 1 штука
    • Ветчина серрано 170 г
    • Сыр манчего 110 г
    • Оливковое масло по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.
    2. Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.
    3. Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.


     
    ЛяляО и iqcanxnaz нравится это.
  2. Egonyefmu

    Egonyefmu Оля

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Svteikjix нравится это.
  3. doqohuuy

    doqohuuy Member

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  4. Г_Кабенок

    Г_Кабенок Кабенок Галка

    И как у тебя все получается???
     
    Suomahxlb нравится это.