Простой рецепт щей с говядиной в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовяжье филе 250 гБелокочанная капуста 150 гКартофель 200 гМорковь 100 гРепчатый лук 100 гРастительное масло 25 млВода 1,799 лСоль 5 гПошаговое приготовлениеГовядину промыть, нарезать кубиками по 2 см.Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средней соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать средней соломкой.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить морковь и лук. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.Затем выложить в чашу мультиварки мясо, картофель, капусту, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.За 5 минут до завершения приготовления можно добавить в щи нарезанный соломкой болгарский перец.