Несложный рецепт жареной курицы с макаронами и петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 750 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 750 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки 450 гЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМакароны 450 гОливковое масло 3 столовые ложкиТертый сыр ½ стаканаПетрушка 30 гЛимоны 1 штукаСвежемолотый черный перец по вкусуМолотый перец чили ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеОтварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2–3 минуты.Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.