Простой рецепт плова с фаршем и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на восемь порциймясо 25-500 гяйца 86-6 шт.луковицы 83-7 шт.чеснок головкиперец 16-0,5 ч. ложкивода 84-2,5 стаканаморковь 88-1 шт.масло 16-50 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеСпассеруйте 2 нарезанные и кубиками в масле. отварите.Приготовьте из, лука, (сильно и с ) и 1 яйца. разотрите, посолите.яйца вкрутую. из лепешки заверните них ( ими) яйца ( или ), затем их муке, всего, и в посуде раскаленном до, т. . 2—3 минуты образования корочки.таким яйца, засыпьте и продолжайте плова обычной.