Несложный рецепт супа из индейки с лимоном русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порции2 филе индейки1 луковица1 зубчик чеснока2 морковки2 черешка сельдерея1 сладкий красный перец2 ст. л. оливкового масла2 стакана макарон «фарфалле» (в форме бантиков)1 лимон2 пучка укропасоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеФиле индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить 20 мин. Переложить филе на разделочную доску, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.Лук, чеснок, морковь очистить и натереть на терке. Сельдерей и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.Снять с лимона цедру, из мякоти выжать сок.Разогреть в ковше масло, обжарить лук и чеснок, 1 мин. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 мин.Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 20 мин. Добавить макароны, готовить 8 мин.Положить в суп мясо индейки, сок и цедру лимона. Готовить 2 мин. Добавить укроп, снять с огня. Дать настояться 10 мин.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп из индейки с лимоном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!