Простой рецепт плова с тыквой и фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 414 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 414 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ПловИнгредиенты на четыре порцииРис 1,2 стаканаТыква 500 гАйва 100 гЯблоко 200 гСливочное масло 50 гИзюм 100 гПошаговое приготовлениеСвежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/1, часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть водой верхний слой риса.Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.При подаче сверху я посыпала сахаром, смешанным с корицей, то что как раз не доставало. И еще — следим внимательно за варкой. Воды брать из соотношения воды к рису 2:1 и варить действительно на маленьком огне, иначе тыква пригорит ко дну.