Сложный рецепт торта ДоЛЛматиН домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийОснова «Манник»1 стакан манки1 стакан сахар1 пакетик разрыхлитель1 щепотка ванилина4 ст. ложки муки1 стакан кефир (у меня 1 %)2 шт яйцоКрем №1:50-100 гр масло сливочное100 гр сметана 20 %100 гр сахарная пудра2 ст. ложки сгущенного молокаКрем №2:0,5 стакана молоко2-3 ст. ложки какао2 пакетика «МаККофе - кремкапучино»УкрашениеНесколько листочков мятыПошаговое приготовлениеНачинаем как всегда - с разогрева духовки.Выбираем миску поглубже.Форму обильно смазываем сливочным маслом или маргарином, посыпаем чуть манкой. Отставляем в сторону.Смешиваем все сыпучие ингредиенты (манку, муку, сахар, разрыхлитель, ванилин), перемешиваем.В эту смесь добавляем кефир, и яйца.Все быстро и интенсивно перемешиваем и сразу же выливаем в заранее подготовленную форму и ставим в духовку. Выпекаем на среднем огне, примерно 30 минут. Тут у кого какая духовка. Готовность проверяем спичкой, если сухая - значит готов. Вынимаем и оставляем в форме до остывания.Разрезаем остывший корж на две основы. Обрезаем края и их измельчаем (они нам еще пригодятся).Делаем крем.Вы можете взять любой другой свой любимый крем. Я взяла сметано - масленичный.Смешала ингредиенты все для крема №1. Масло слегка растопить. Взбить миксером до растворения сахара. Поставить в холодильник.Приступаем к крему №2.Молоко разогреть, добавить какао, перемешать. Добавить 2 пакетика «МаККофе - кремкапучино». Прогреть еще раз в микровалновке. У меня он чуть загустел.Обрезанные и измельченные края с торта немного полить приготовленным кремом. Я полила кремом №2. Перемешать.Собираем тортик.Кладем первую основу на нее укладываем приготовленные каппучиновые края, сверху поливаем кремом №1, укладываем вторую основу, и обильно поливаем кремом №1. Сверху крапинками выливаем аккуратно крем №2. Получается ДоЛЛматиН. Украшаем мятой.Всё тортик «ДоЛЛматиН» готов!!!!Приятного чаепития!!!Основа «Манник» мне очень нравиться, всегда получается. Крема и пропитки можно брать любые, на свое усмотрение. Мне больше таоке сочетание нравиться. Дать пропитаться хотябы ночь, но мои сразу налетели))))) Ну и как всегда ИзЮмом проверено. Тайком слизывал крем))))) Когда украшала мятой - аромат стоял божественный, так что советую.